martes, 24 de marzo de 2009
modelo de una dieta mediterranea (por si alguien se quiere poner en forma para el veranito)
Desayunos y/o meriendas:
Opción 1:- Café o té con leche desnatada.- Cereales con un poco de miel- Galleta o tostada untada con queso blanco.
Opción 2:- Frutas a gusto.- Cereales con un poco de miel
Opción 3:- Café o té.- Un yogur desnatado.- Galleta o tostada untada con queso blanco.
Lunes- Pollo a la plancha (sin piel).- Ensalada de zanahoria rallada y huevo.- Legumbres
Martes- Brócoli con limón y aceite de oliva virgen y Pescado- Tortilla de patatas
Miercoles- Bistec a la plancha.- Arroz - Veduras gratinadas
Jueves- Hamburguesas caseras de verdura, garbanzo, soja o carne- Ensalada caprese- Papa o patata al horno
Viernes- Empanadas de atún- Pollo a la plancha con ensalada de espárragos y palmitos con limónSabado- Paella- Caldo de verdurasDomingo- Pasta con tomate - Coles de bruselas
Recomendaciones:
No debes ingerir pan, bollería o dulces.
Bebe 2 litros de agua al día.
Consume las frutas con 3 horas de margen con el resto de alimentos.
Si no toleras algún alimento, puedes sustituirlo por uno semejante.
Frutas al gusto (máximo una vez a la semana).
Cocinar con aceite de oliva.
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